Fußball, wie er sein soll

Im Ruhrgebiet wird noch echter Fußball gelebt - abseits von Business-Logen und Gourmet-Häppchen in der VIP-Area.

Beim FSV Kettwig wird Fußball mit Leidenschaft gespielt. Besuchen Sie die Spiele unserer Senioren-Mannschaften und erleben Sie Fußball, wie er sein soll: pur, emotional und auf einer der schönsten Sportanlagen im Revier.

Zwei Senioren-Mannschaften spielen derzeit für den FSV Kettwig. Die Erste Mannschaft kämpft in der Kreisliga A um Punkte, die Zweite Mannschaft tritt in der Kreisliga B an.

Auf den Unterseiten erfahren Sie alle Spieltermine. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.